AFTER-SALE SERVICE售后服務

細心指導、快速響應、貼心回訪
     設備發往客戶指定使用地點后,啟動售后服務程序。
     我們力求為客戶提供完善的售后服務,建立售后服務團隊,從安裝、調試、維修、培訓、回訪形成有效的管理機制,建立售后服務檔案,確保售后服務有跡可尋、配件供應及時、維護保養有效、在進入安裝調試階段的設備,我們根據客戶的實際情況,今后的使用條件,我們在完成調試作業的同時,專業的培訓人員培訓客戶現場的管理人員或作業人員,講解所采購的設備構造,完成從陌生到了解的過程,并詳細指導設備的安裝、設備的調試、安全生產、維護保養的過程,直到用戶完全能夠正確使用設備。
     我們提供給客戶全套詳細的使用手冊,手冊登錄了各個安全注意事項,以及如何正確的使用設備,讓客戶能夠安全的使用生產;手冊詳細登錄了設備的全面剖析圖、設備各個部件的標注、易損件列表、讓客戶充分了解機器構造的同時,也為客戶采購配件提供了極大的便利;手冊登錄了詳細的設備維護保養事項,便于客戶制定保養計劃,延長設備使用壽命;客戶還能再手冊中查看設備的安裝、調試、以及其它信息。
     在后期的設備服務中,我們及時響應客戶的來訪電話,對需要進行維修的產品,如果是情況相對簡單,可通過電話指導快速解決,恢復生產。針對需要更換配件的產品或其它重要問題,我們的客服人員及時安排相應解決人員與方案。
     我們深刻認識到售后服務中或客戶反映的問題,和積累維護產品的經驗,對我們提高產品質量、提升企業技術水平,具有極其重要的作用與價值,我們對其進行整理分析,將通過持續不斷的優化設計,充分利用更先進的技術,為廣大客戶提供更好的產品設備。
關閉
乐透码(49号球)